لكي سيدتي مدونة الطبخ العربي والعالمي لكي سيدتي مدونة الطبخ العربي والعالمي
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

مسكوتشو ب 2 حبات بيض

 🍣🍣🍣🍣مسكوتشو ب 2 حبات بيض خفيف سهل ووبسيط و ميلسقس في المول و ميطيحش في الفور او خارج الفور  🍣🍣🍣🍣🍣

المقادير //////

2حبات بيض 

7مغارف سكر 

7مغارف حليب

7مغارف زيت 

10 ملاعق فرينة (كي تكون الفرينة تاعك متشربش زيدي 2ملاعق ) 

كيس فانيلا 

كيس و نصف خميرة كميائية 



طريقة التحضير ////////

قبل منبدو نخلطوا المكونات تاعنا نحكوا المول تاعنا ندهنوه بزيت ولا بالزبدة ونغبره بالفرينة و نحوا الزايد تاع الفرينة و نحطوا المول تاعنا داخل التلاجة 

في بول نحطوا البيض ومعاه الفانيلا ووالسكر ونخطوهم مليح بالباتور ولا بالفوي يدويا فقط حتي يدوب السكر من بعد نزيدو الحليب ونخطوا ملييح من بعد نزيدلهم الزيت بعد دلك نزيد الفرينة 10 ملاعق وونخلطوا حتي نتحصل على خليط متاجنس( من بعد بالفوي نهزو شوي من الخليط ونشكل رقم 8 فوق الخليط لكان الرقم مراحش تسما الخليط تاعنا راه مليح منزيد عليه والوا ولكان الرقم اختفي نزيدو 2 ملاعق فرينة هدا باه المسكوتشوا تاعنا ميطيحش لينا في الفرن ولا كي نخرجوه ) من بعد نحطوه في المول وندخلوه  يطيب على نار متوسطة  حتي يحمار مليح تم نحطوا موس داخل الموسكوتسوا الا خرج ناشف راهي طابت ولا خرج فيه الخليط سائل راه مزال( ممكن انك طلعي مول تاعك لرف الاخير خلاص و طفي عليها من فوق ووتخليها غير من تحت شاعل ووخليه ينشف في غرضوا كاين بزاف يشوف المسكوتشوا طابت من برا وومن داخل تبقا سائلة جربوا طريقة هدي و تخرجلكم top ) التزين ممكن تستعملي شوي شكولاطة من فوق على شمل خطوط و لا نقط ولا شوي كرامال ولا معجون ولا تقدري تقدميها كما راهي

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا