🎂🎂🎂كيكة سهلة بسيطة ناجحة من اول استمعال و بزوج ادواق شكولاطة ووفانيلا في قطعة واحدة 😋😋😋
المقادير ///////
الجينواز ///////
4بيضات
120 غرام سكر (4ملاعق )
120غرام فرينة (4ملاعق بومبي)
كيس فانيلا
وليحابها دوق شكولاطة نستعملوا 100غرام فرينة و 20 غرام كاكاو مر يعني 3مغارف فرينة و مغرف كاكاو
طريقة تحضير الحينواز ///
نفصلوا البياض على الصفار وونحطوا البياض في بول يكون ناشف من الماء نطلوا قرصة ملح و نخلطوا بالباتور ( الضراب الكهربائي) حتي يدرلنا رغوة من بعد نضيف كمية السكر بالرش على 3 مراحل حتي يطلع عندنا المورانع متامسك ( كون ميطلعلكش الميرانغ متقلقيش استعمليها عادي و متخافيش ) والصفار نزيدلوا الفانيلا و نحطوا على الميرانغ وونخطوهم بالشوي من بعد نضيف الفرينة المغربلة وونحركوا من تحت للفوق وونحطوها في مول تاعنا ونحطوها طيب ( لعندهم مشكل انها طبقة من داخل ماش طايبة طلعوا المول تاعكم لاخر درج و طفوا عليها من فوق من خلوها شاعلة غير من تحت و خلوها تنشف )
جينواز الشكولاطة نفس الطريقة نخرجوها من الفرن و نخلوها تبرد
الشاربات / لكيكة وحدة نستعلموا نصف كاس سكر مع كاس ماء و نخلوهم يغلوا 10 دقائق ( لكان استعملتوا 2 كيكات ضاعفوا المقادير )
لتزييين ////
زوج كيسان شونتي
كاس حليب بارد جدا
علبة شكولاطة +علبة يوؤورت شكولاطة
نطلعوا الشونتي بالبتور جيدا من بعد نقسمها على نصفين نصف نضيفلوا شكولاطة وونصف الاخر نخلوه ابيض
بعد متبرد عندنا الجينواز نقسموها على زوج ( ممكن انك متقسميهاش )
فوق بلاطوا نحطوا طبقة من الجينواز الفانيلا نشربوها ونحطوا طبقة من الشونتي الابيض و نحطوا عليها طبقة من جينواز الشكولاطة وونشربوها و نحطوا طبقة من الشونتي حتى نكملوا عدد الطبقات لعندنا من بعد نغلفها كاملة و نحكموا كمية من الشكولاطة وونسيحها على الحوانب بطريقة عشوائية باه يجي خط قصير و خط طويل من بعد نزينوها حسب ما انتوا تحبوا 🍰🍰☕☕ و يبقى التزين والحشو اختياري