لكي سيدتي مدونة الطبخ العربي والعالمي لكي سيدتي مدونة الطبخ العربي والعالمي
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

لوبيا بيضاء بدون لحوم

 لوبيا بيضاء بدون لحم

🍲🍲🍲لوبيا بيضاء بصوص خاترة بدون لحوم او دجاج طايبة زبدة 🍲🍲🍲🍲

المكونات ////////

كمية من الوبيا البيضاء  (كاس ونص  تكفي ل 6 اشخاص ) نغسولها مليح واحد زوج مرات من بعد نحطوها في ايناء وونغطوها بالماء يكون دافئ وونحطوا معها مغرف صغيرة خميرة كميائية و نغطواةعليها و نخلوها ليلة كاملة 

بصلة كبيرة مقطعة ( كي تكون البصلة مرحية مرقة ناعهت متتقالش ) 

راس توم 

هريسة 

2 ملاعق طماطم مصبرة 

ملح فلفل اسود 

فلفل عكري حار 

كمون 

ورقات معدنوس 

لوبيا بيضاء بدون لحوم

لوبيا بيضاء بدون لحوم

طريقة التحضير //////

نصفوا الوبيا من الماء لباتت فيه ونغسولها من بعد نحطوها في مرميطة و نغطوها بالماء وونطوها معاها فص توم و نحطها تغلي حتي تولي نص طياب 

من جيهة خلاف نحطوا البصلة مع 3 مغارف زيت و نقلوا مليييح من بعد نضيف التوم ووالهريسة و الطماطم والملح فلفل اسود فلفل عكري وريقات من المعدنوس  نقلوهم مليح حتى تولي عندنا طبقة تاع الزيت من فوق  من بعد نضيفوا نص كاس ماء وونخلوا طماطم تاعنا طيبلنا ( باه مدجيناش لاصوص حامضة ) من بعد نضيفوا الوبيا تاعنا مع شوي من ماء لغلات فيه وونخلوها تتقلا و تتشرب مليح من نمرقوا بماء ساخن  ( حوالي 2 ليتر ) وونغلقوا عليها وونخلوها طيب وومنزيدوش عليها الماء بعد طيب نزيدو عليها نص مغرف صغيرة كمون اختيارية ياه مدرليناش الغاز 😬😬  للوبيا تاعهم مطيبش حاولوا انكم تخيرو ماركة مليحة لانوا الحبوب كي يفوت عليها عام و هي مخبية بالمواد الحافضة راهي مطيبش

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا