لكي سيدتي مدونة الطبخ العربي والعالمي لكي سيدتي مدونة الطبخ العربي والعالمي
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

سفنج روعة

 🍥🍥🍥🍥سفنج  بدون دلك يجي خفيف ريشة و منبل كيف تاع المحلات😋😋😋😋😋😋😋ا

المقادير ////////

2،كيسان ماء دافئ

مغرف كبيرة خميرة الخبز 

مغرف صغيرة سكر 

4،كيسان فرينة ممسوحين 

ملح حسب الحاجة 

طريقة التحضير ////////


في بول تاعنا نحطوا فيه الماء و معاه الخميرة و السكر و نخلطوهم مليح بالفوي من بعد نزيد زوج كيسان فرينة و نخلط مليح من بعد نزيد الكاس التالت و نخلطوا بيدنا مليح ✋ من بعد نبدو نهزو لعجين و نضربوه (كما طريقة خفق البيض بالفرشيطة بصح حنا نديروها بيدينا مع لعجين ) من بعد نزيد الكاس الرايع و معاه حوالي 2 مغارف ماء ندوبوا فيه الملح و نعاودو نضربوالعجين كما الطريقة السابقة( كي شغل رانا نضربوا في حبات بيض بفورشيطة ) حوالي دقيقتين  (نشوفوا في العجينة تاعنا فقاعات تاع هوأء  نغطوها بساشي وونخلوها تخمر لمدة ساعة  

من بعد نحطوا شوي زيت في يدينا و نخرحوا كورات بالاصابع هدو 👌وونستفوهم  و نخلوهم يريحوا حتي نوجدو الزيت تاعنا 

نحطوا مقلة فيها حوالي 3 مغارف زيت فقط على نار قليلة خلاه  و كسرونة فيها زيت غارق شوي نحطوها على نار متوسطة 

على طاولة العمل نحطوا كرة من العجين و نفتحوا فيه ثقب في النص و نوسعوها شوي و نحطوها في المقلة الاولى و نخلوها حتى تنتفخ و يضهرو فيها الفقاعات  من بعد نهزها كما راهي و نحطوها في الكسرونة و نخلوها حتى تحمار من تحت و نقلبوها ( منرجعوش عليها الزيت بالمغرف لخاطر الفقافات راهم يطفوا )  درجة الطياب انتوا وماحبيتوا صفرا دهبية ولا حمراء 

كي تحبوا القشرة الفوقانية دجيكم تتقرمش كي تفتحوها الكرة تاع العجين بلوا يديكم بالماء

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا