كفتة البقسماط
🕛 80 دقيقة
👬 6 أشخاص
كفتة البقسماط
المقادير🍃🌶🍖
½ كيلو (500 جم) لحم مفروم
½ كوب (120 جم) بقسماط
½ كوب (120 جم) بارميزان مبشور
¼ كوب (60 جم) بقدونس مفروم
بصلة صغيرة مفرومة ناعمًا
2 فص ثوم مهروس
بيضة كبيرة
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) بهارات مشكلة
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير🍃🌶🍖
سخني الفرن عند درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في وعاء كبير، ضعي جميع المقادير، وقلبي جيدًا حتى تختلط المكونات، ثم اتركيها جانبًا لمدة 30 دقيقة.
شكلي اللحم على شكل كرات صغيرة، ثم رصيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة، ثم قدميها ساخنة.
يمكنكِ إضافة الصلصة الحمراء إليها، واتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة، ثم قدميها.
بالهنا والشفا عليكي 🍃🌶🍖
🍃🍃🌶🍖🍃🍃🌶🍖🍃🍃🌶🍖🍃🍃