لكي سيدتي مدونة الطبخ العربي والعالمي لكي سيدتي مدونة الطبخ العربي والعالمي
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

شربة لسان العصفور

 🍜🍜🍜🍜شربة لسان العصفور ( لسان الطير ) بطريقة سهلة و بيسطة و مضبوطة 🍜🍜🍜🍜🍜

المقادير //////

اطراف تاع دجاج  لعندك في الدار ( جوانح عنقوق )

3مغارف كبار زيت 

حبة بصل كبيرة مقطعة رقيق 

حبة طماطم مرابية + زوج نغارف طماطم مصبرة

سنينات توم 

حشيش شربة مقطع رقيق  + وريقات نعناع 

ملح .فلفل اسود.فلفل عكري .

فلفل حار 🌶

5 مغارف تاع ماكلة لسان العصفور 



طريقة التحضيرررررررررر///////

في كوكوطة تاعنا نحطوا الزيت و نحطوا عليه البصل اطراف الدجاج و نحطوا عليهم كل من الملح وفلفل اسود وفلفل عطري و شوي من حشبش شربة ووريقات النعناع و نغلوهم يتقلوا مليح حوالي ريع ساعة من بعد نزيد الطماطم 🍅وتوم و 2 مغارف تاع طماطم مصبرة و نخلوهم يتقلوا مع بعض حتي نشوفوا طبقة تاع زيت من فوق نزيدو عليها نص كاس ماء و نخلوا طماطم تتقلا حتي ينشف الماء و يبقي غير طماطم ووالزيت ( باه طماطم المصبرة طيب مليح و مدجيناش حامضة ) من بعد نمرقوا ب 2 ليتر من الماء الساخن و نخلوا طيب بعد منشوفوا اللحم تاعنا طاب نحطوا عليها 5 مغارف كبار تاع ماكلة لسان الععصفور و نرموا فيها 🌶الفلفل و نخلوه يطيب حتي نشوف حباب لسان العصفور تفتحوا مليح نحيها من فوق نار ليحب بزيد عليها رشة من نعناع الشايح و نزينوها بخشيش شربة و بصحتكم

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا