🍜🍜🍜🍜شربة لسان العصفور ( لسان الطير ) بطريقة سهلة و بيسطة و مضبوطة 🍜🍜🍜🍜🍜
المقادير //////
اطراف تاع دجاج لعندك في الدار ( جوانح عنقوق )
3مغارف كبار زيت
حبة بصل كبيرة مقطعة رقيق
حبة طماطم مرابية + زوج نغارف طماطم مصبرة
سنينات توم
حشيش شربة مقطع رقيق + وريقات نعناع
ملح .فلفل اسود.فلفل عكري .
فلفل حار 🌶
5 مغارف تاع ماكلة لسان العصفور
طريقة التحضيرررررررررر///////
في كوكوطة تاعنا نحطوا الزيت و نحطوا عليه البصل اطراف الدجاج و نحطوا عليهم كل من الملح وفلفل اسود وفلفل عطري و شوي من حشبش شربة ووريقات النعناع و نغلوهم يتقلوا مليح حوالي ريع ساعة من بعد نزيد الطماطم 🍅وتوم و 2 مغارف تاع طماطم مصبرة و نخلوهم يتقلوا مع بعض حتي نشوفوا طبقة تاع زيت من فوق نزيدو عليها نص كاس ماء و نخلوا طماطم تتقلا حتي ينشف الماء و يبقي غير طماطم ووالزيت ( باه طماطم المصبرة طيب مليح و مدجيناش حامضة ) من بعد نمرقوا ب 2 ليتر من الماء الساخن و نخلوا طيب بعد منشوفوا اللحم تاعنا طاب نحطوا عليها 5 مغارف كبار تاع ماكلة لسان الععصفور و نرموا فيها 🌶الفلفل و نخلوه يطيب حتي نشوف حباب لسان العصفور تفتحوا مليح نحيها من فوق نار ليحب بزيد عليها رشة من نعناع الشايح و نزينوها بخشيش شربة و بصحتكم